Berger australien plaque chiens Comment donner un avis sur ma commande?
Cliquez ici : Déposer un avis

Ou par : 
Facebook, sur messenger ou par email
N'hésitez pas à envoyer une photo de l'installation

Les avis sont tous vrais, ils peuvent être facilement trouvables sur les sources indiquées que ce soit sur mes pages facebook et profil professionnelles, sur google, sur mes autres plateformes de ventes. Pour les avis des autres plateformes seront affichés ceux avec un commentaire écrit afin de fournir aux visiteurs un réel avis descritpif.
Merci à vous!


 

Barre separateur

5 etoiles  Annie                        (source : Etsy)    Berger Américain miniature 15x20cm

je suis ravie, de la plaque elle est superbe rien à dire c'est parfait merci :)))) 

28/10/2021


Barre separateur


5 etoiles  Fiona                       (source : Etsy)    Plaque ne pas nourrir cheval 15x20cm

Super signe. Juste ce dont j’avais besoin 21/10/2021

27/10/2021


Barre separateur


5 etoiles  Row                         (source : avis Facebook)    Animal à bord personnalisée

Je recommande les yeux fermés. Envoie rapide et très professionnelle, qualité au top !

Animal a bord personnalise photo   Animal a bord personnalise photo prenom

14/09/2021


Barre separateur


5 etoiles  Lydie                               (source : avis site)          Animal à bord personnalisée

Macarons commandés il y a un an pour mon véhicule qui est toujours dehors et ils n’ont pas bougé !
Super qualité , couleur intacte et pas du tout abimés. N’hésitez pas à commander ! Je recommande


02/09/2021


Barre separateur


5 etoiles  Sign in with Apple user    (source : Etsy)     Plaque chien personnalisée 15x20cm (Envoi au Canada)

Je suis super contente :) je l’ai eu plutôt que prévu je l’adore et je pense que je vais recommander une autre :D

Plaque staff personnalisee photo texte

24/08/2021

Barre separateur

5 etoiles    Kiki                       (source : Email)                  Plaque chien personnalisée 15x20cm

Bonjour plaque reçu aujourd'hui  super travail  de votre part  la plaque est magnifique et a tous mes critères  
encore un grand merci à vous 

24/08/2021

Barre separateur

5 etoiles     Morgane            (source : avis Google)        Plaque de box personnalisée 20x30cm
 
Super expérience, j'ai pu créer une plaque de box personnalisée selon mes désirs grâce à une bonne écoute
et une grande réactivité. La plaque a été créée et envoyée très rapidement, est de bonne qualité et a
été très bien protégée pendant l'envoi. Super rapport qualité-prix, je suis ravie, merci !


Photo client plaque de box personnalisee 20x30cm

18/08/2021


Barre separateur


5 etoiles     Philippe                (source : Etsy)                 Bouvier Bernois 20x30cm (Envoi en Suisse)

Quand j'ai reçu ma commande, une deuxième plaque était avec, car je me suis trompé dans ma commande.
Et la surprise, la photo de mon chien était dessus. cela m'a fait très plaisir et surtout ma très
touché.( décédé le 07 mai). Je recommande fortement cette vendeuse et je lui met 7 étoiles. merci infiniment.

05/08/2021

Réponse vendeur : Merci à vous surtout, heureuse d'avoir pu vous aider dans votre projet même si vous avez fait une petite erreur de commande cela peut arriver à tous :) 




Barre separateur


5 etoiles     Annie                (source : Etsy)                 Malinois 15x20cm

a voir a l'usage? Si non oui pas mal

22/07/2021

Réponse vendeur : Merci, à savoir : toutes matières ou objets exposés dehors possèdent une durée de vie, c'est normal en extérieur cela ne restera pas éternel. Bien choisir l'orientation pour prolonger les durées de vies, la mienne a plus d'un an et demie avec une exposition au soleil le matin, habitant le Nord c'est très humide et il pleut souvent, elle est encore belle en couleur et aspect ;) l'aluminium ne rouille pas.






Barre separateur

4 etoiles     Amandine                (source : Etsy)        Plaque personnalisée Assitante maternelle 10x15cm

Plaque plus petite que je le pensais

06/07/2021

Réponse vendeur : 3 tailles possibles et surtout au choix et c'est bien indiqué en cm, vous avez pris la décision de choisir la plus petite des tailles. Les produits sont parfaitement conformes aux descriptions et tailles.
Il ne faut pas penser il faut lire les descriptions produits avant d'acheter et surtout le bouton contacter le vendeur pour toutes infos et questions et accessible sur toutes les plateformes de vente en ligne :)







Barre separateur


5 etoiles    Nathalie           (source : Etsy)                  Plaque chien personnalisée 15x20cm

bonjour j'ai reçu ce jour ma plaque, elle est magnifique, je recommande vivement Malicreashop,
personne à l'écoute, disponible, réactive. Rapidité d'envoi encore merci d'avoir immortalisé ma petite bouledogue

06/07/2021

Barre separateur

5 etoiles    Coralie           (source : avis Facebook)    Plaque de box 15x20cm

je recommande a 1000%. Personne vraiment très sympathique et résultat magnifique merci

04/06/2021

Barre separateur

5 etoiles    Natalia           (source : Etsy)                 Cane Corso 15x20cm

super achat! très contente. Qualité impecable

29/05/2021

Barre separateur

5 etoiles     Mélissa       (source : Etsy)                  Plaque chien personnalisée 15x20
 
Tres joli j'adore très beau travail!!! Encore merci beaucoup


Plaque chien personnalisee 2

26/05/2021


Barre separateur


5 etoiles    Cairnotysam  (source : Etsy)                 Bouvier Bernois 15x20cm

Vendeuse très professionnelle, excellent travail, livraison rapide.

22/05/2021

Barre separateur

5 etoiles    Lisa        (source : Amazon)                Plaque de box ne pas toucher cheval 15x20cm
 
Rapide et Efficace
Envoi rapide. Conforme à la description


17/07/2021


Barre separateur


5 etoiles     Lisa        (source : avis Facebook)     Plaque de box personnalisée 15x20cm
 
Je recommande vraiment son travail ! Très bon rapport qualité prix, s'adapte vraiment a vos envies,
pleine de bonnes idées ! Je n'hésiterai pas à commander de nouveau chez elle !


07/05/2021


Barre separateur


5 etoiles     Dana       (source : Etsy)                  Plaque chien personnalisée 15x20
 
plaque faite sur mesure avec la vendeuse, au top c'est vraiment beau comme article !


Plaque personnalisee elevage chien

30/04/2021


Barre separateur


5 etoiles     Marion     (source : avis Facebook)   Plaque chien personnalisée 20x30cm + médaille + mug
 
Juste magnifique, Commandé 3 articles, et ils sont au top, le travail et bien soigné !
Très gentille et à l'écoute je recommande à 100%
Préparation et projet très rapide ! Encore Merci


Plaque berger australien personnalise

25/02/2021


Barre separateur


5 etoiles     Margaux    (source : avis Facebook)                Plaque de box personnalisée 15x20cm
 
Je recommande 5 étoiles. Disponible, rapide, arrangeante, le rendu est top, de jolies cadeaux personnalisés
qui feront leur effets, bien emballé, paiement simple et rapide, colis vite envoyé enfin top  je referai appèle
à vos services  et je recommande.


18/02/2021

Barre separateur


5 etoiles     Gwendoline    (source : avis Facebook)          4 Plaques de box personnalisées 15x20cm
 
Rapport qualité prix très raisonnable ´, je recommande !


21/01/2021

Barre separateur

5 etoiles     Vanessa         (source : profil Facebook)         2 Plaques chiens personnalisées 10x15cm

Mes bibous merci Jessica Rd Malicrea  top du top ! Rapide et éfficace!


Plaque chien personnalisee photo 1

15/01/2021

Barre separateur

5 etoiles     Val                  (source : Profil Facebook)        Plaque cheval personnalisée 20x30cm

Quand le talent se conjuge avec le professionnalisme et surtout l'extrême gentillesse cela donne une
petite entreprise comme Jessica Rd Malicrea Si vous souhaitez offrir des cadeaux personnalisés comme
j'ai pu le faire avec des photos de tolédo je vous la recommande +++ Jessica sera à votre écoute et
réalisera vos souhaits avec une extrême gentillesse ce qui est rare de nos jours!!!
Allez y les yeux fermés et vois ferez une bonne action en aidant Jessica et sa petite entreprise

22/12/2020

Réponse vendeur : Un grand merci pour votre avis sur mon profil facebook, c'est assez rare d'avoir des
avis en retour qui touchent, votre avis m'encourage à développer ma petite entreprise !
Je remercie tous ceux qui m'aide à me developper :)





Barre separateur


5 etoiles     Estelle               (source : Etsy)                       Plaque chien personnalisée 15x20cm

Ravie de mon achat. Très bonne communication, vendeuse très réactive et envoi très rapide. Merci!

Plaque chien personnalisee photo


29/11/2020

Barre separateur

5 etoiles     Emmanuelle    (source : avis Facebook)          Magnet + marque page

Travail de qualité, explications au top. Conseil pour le choix de la photo.
gentillesse et rapidité d’envoi. N’hésitez pas! Vraiment super!

30/10/2020

Barre separateur

5 etoiles      Amotz           (source : Etsy)                                   Malinois 15x20cm

Vendeuse très professionnelle, excellent travail, livraison rapide.

02/09/2020

Barre separateur

5 etoiles      Steph         (source : avis Facebook)                   Plaque chien personnalisée 15x20cm

 très réactive. Jessica a produit ma plaque a partir d une photo transmise . Elle a eu beaucoup de patience
car j' ai été exigeante. la réalisation et l envois a été rapide. le produit est parfait. merci beaucoup

Plaque chien de garde personnalisée transformation de sa photo en silhouette


08/07/2020

Barre separateur


5 etoiles      Valérie           (source : Etsy)                                 Berger Australien 15x20cm

Super jolie la pancarte, au top ! Merci !

29/06/2020

Barre separateur

5 etoiles      Aurélien      (source : avis Facebook)                   Plaque chien personnalisée 15x20cm

pancarte de très bonne qualité et avec une très belle image, je suis très satisfait

Plaque chien personnalisée photo amercian staff


11/06/2020

Barre separateur

5 etoiles      Amélie        (source : avis Facebook)                     Plaque chien personnalisée 15x20cm

Très bon travail encore merci pour la plaque "Akita Inu" avec photo perso J'adore

Akita inu plaque chien personnalisee photo

03/06/2020

Barre separateur


5 etoiles      Nadine        (source : Etsy)                     Plaque chien personnalisée 15x20cm

Beau travail réalisé et envoyé très rapidement. Satisfaite de mon achat. Échange agréable avec le vendeur.

02/06/2020

Barre separateur

5 etoiles     Kelly          (source : avis Facebook)        Plaque chien personnalisée 15x20cm

Très beaux objets personnalisés. J'ai commandé une pancarte entièrement personnalisée
pour faire un cadeau à ma meilleure amie, j'ai adoré le résultat, et elle aussi, elle était super
 contente ! Les couleurs, les détails, la solidité sont au top. Si vous voulez faire plaisir à
quelqu'un ou à vous-même, vous êtes au bon endroit !

18/05/2020

Barre separateur

5 etoiles      Jb          (source : avis Facebook)         2 Plaques chats personnalisées 15x20cm 

très beau travail sur plaque métallisé soigné et à notre Ecoute... vous pouvé lui faire confiance.

17/07/2019