Avis

Comment donner un avis ?
Ici à ce lien : Avis

Ou par Facebook, sur messenger ou par email
N'hésitez pas à envoyé une photo même avec votre animal à coté du produit

Trait mali

Silhouette paws 16  Très réactive. Jessica a produit ma plaque a partir d une photo transmise . Elle a eu beaucoup de patience car j' ai été exigeante.
la réalisation et l envois a été rapide. Le produit est parfait. merci beaucoup

08/07/2020    Plaque personnalisée Chien (voir)      (source : Avis Facebook)            Steph - Hautes-Pyrénées 65
Plaque chien de garde personnalisée transformation de sa photo en silhouette
Trait mali

Silhouette paws 16​  Pancarte de très bonne qualité et avec une très belle image, je suis très satisfait

11/06/2020    Plaque personnalisée Chien (voir)     (source : Avis Facebook)            Aurélien - Ardenne 08
Photo du client de sa plaque american staff personnalisée chien panneau
Trait mali

Silhouette paws 16​  Très bon travail encore merci pour la plaque "Akita Inu" avec photo perso J'adore

03/06/2020    Plaque personnalisée Chien (voir)     (source : Avis Facebook)            Amélie - Nord 59
Akita inu plaque chien personnalisee photo

Trait mali

Silhouette paws 16​  Très beaux objets personnalisés. J'ai commandé une pancarte entièrement personnalisée pour faire un cadeau à ma meilleure amie, j'ai adoré le résultat,
et elle aussi, elle était super contente ! Les couleurs, les détails, la solidité sont au top. Si vous voulez faire plaisir à quelqu'un ou à vous-même, vous êtes au bon endroit !

18/05/2020    Plaque personnalisée Chien (voir)     (source : Avis Facebook)            Kelly - Nord 59

Trait mali

Silhouette paws 16​  Ravie de ma commande, la pancarte a une superbe finition qui met bien en valeur la photo ( faite par Jessica rd photographe ! Un super travail ) . Je recommande !

12/05/2020    Plaque personnalisée Chien (Pour élevage professionnel) (voir)   (source : Avis Email)            Lydie - Nord 59

Trait mali

Silhouette paws 16​  J’ai commandé ma plaque samedi, reçu ce matin, délai rapide et nous sommes ravis du résultat, merci, très beau travail

19/02/2020    Plaque Dogue Allemand (voir)      (source : Avis Facebook)            Doriane - Indre-et-Loire 37
Photo du client de sa plaque chien de garde dogue allemand
Trait mali

Key chain​  Ravie de mon achat Très contente du rendu de ce porte clé , il ne s’abîme pas avec le temps, la photo est nikel du beau travail !
Un beau souvenir pour avoir votre compagnon toujours avec vous !

16/02/2020    Porte-clé rond en métal (voir)     (source : Avis Email)            Lydie - Nord 59
Porte cle metal photo personnalise mon chien loup tcheque
Trait mali

Key chain​  Original et excellente durée dans le temps, J’ai acheté ce porte clé il y a maintenant quelques mois et il est toujours dans un état irréprochable
malgré les nombreuses clés sur mon trousseau La photo reste très belle et la structure résiste très bien Je le conseille vivement

12/02/2020    Porte-clé rond en métal (voir)     (source : Avis Email)          Xavier - Nord 59

Trait mali

Silhouette paws 16​  Super professionnel , super sympathique, et un travail splendide

03/02/2020    Plaque personnalisée Chien (voir)      (source : Avis Facebook)            Christophe - Jura 39

Trait mali


Silhouette paws 16​  Un produit de qualité. J’ai été surpris par la qualité le rendu de ce produit Je le recommande vivement

03/02/2020    Plaque Eurasier (voir)     (source : Avis Email)            Xavier - Nord 59

Trait mali


Mouse  Merci à vous .vous êtes une personne très à l écoute de sa clientèle mon fils a été très content de son cadeau je vois recommande à 1000%

17/01/2020    Tapis de souris personnalisé (voir)      (source : Avis Email)            Guillaume - Nord 59

Trait mali

Patte de chien Très beau travail sur plaque métallisé soigné et à notre Ecoute... vous pouvez lui faire confiance.

17/07/2019    Plaque personnalisée Chat (voir)      (source : Avis Facebook)            Virginie - Nord 59

Trait mali