Avis clients

Berger australien plaque chiens Comment donner un avis sur ma commande?
Cliquez ici : Déposer un avis

Ou par : 
Facebook, sur messenger , par email ou sur Google
N'hésitez pas à envoyer une photo de l'installation

Les avis sont tous vrais, ils peuvent être facilement trouvables sur les sources indiquées que ce soit sur mes pages facebook et profil professionnelles, sur google, sur mes autres plateformes de ventes. Pour les avis des autres plateformes seront affichés ceux avec un commentaire écrit afin de fournir aux visiteurs un réel avis descritpif.
Merci à vous!


 

  Trait mali

Silhouette paws 165 etoilesJe recommande les yeux fermés. Envoie rapide et très professionnelle, qualité au top !

14/09/2021    
Macaron Animal à bord losange  (voir) (source : Avis Facebook)   Row
  Animal a bord personnalise photo prenom  Animal a bord personnalise photo

Trait mali

Silhouette paws 165 etoilesMacarons commandés il y a un an pour mon véhicule qui est toujours dehors et ils n’ont pas bougé ! Super qualité , couleur intacte et pas du tout abimés. N’hésitez pas à commander ! Je recommande

02/09/2021   
Macaron Animal à bord losange x2 (voir (source : Avis site)   Lydie 

Trait mali

Silhouette paws 165 etoiles Je suis super contente :) je l’ai eu plutôt que prévu je l’adore et je pense que je vais recommander une autre :D

24/08/2021   
Plaque chien personnalisée 15x20cm (voir)  (source : Etsy)   Sign in with Apple user  ( Envoi au Canada)     
 
Trait mali

Silhouette paws 165 etoilesBonjour plaque reçu aujourd'hui  super travail  de votre part  la plaque est magnifique  et a tous mes critères  encore un grand merci à vous 

24/08/2021 
Plaque chien personnalisée 15x20cm (voir)   (source : Email)   Kiki     

Trait mali


Horse head 5 etoiles  
Super expérience, j'ai pu créer une plaque de box personnalisée selon mes désirs grâce à une bonne écoute et une grande réactivité.
La plaque a été créée et envoyée très rapidement, est de bonne qualité et a été très bien protégée pendant l'envoi.
Super rapport qualité-prix, je suis ravie, merci !


13/08/2021   Plaque de box personnalisée 20x30cm  (voir)   (source : Avis Google)   Morgane 

Photo client plaque de box personnalisee 20x30cm

Trait mali

Silhouette paws 16 5 etoiles  
Quand j'ai reçu ma commande, une deuxième plaque était avec, car je me suis trompé dans ma commande.
Et la surprise, la photo de mon chien était dessus. cela m'a fait très plaisir et surtout ma très touché.( décédé le 07 mai).
Je recommande fortement cette vendeuse et je lui met 7 étoiles. merci infiniment.


05/08/2021   Plaque Bouvier Bernois 20x30cm  (voir)   (source : Etsy)   Philippe (envoi en Suisse)

Réponse : Merci à vous surtout, heureuse d'avoir pu vous aider dans votre projet même si vous avez fait une petite erreur de commande cela peut arriver à tous :) 

 


Trait mali

Silhouette paws 16 5 etoiles 
a voir a l'usage? Si non oui pas mal

22/07/2021   Plaque Malinois 15x20cm  (voir)   (source : Etsy)   Annie

Réponse : Merci, à savoir : toutes matières ou objets exposés dehors possèdent une durée de vie, c'est normal en extérieur cela ne restera pas éternel. Bien choisir l'orientation pour prolonger les durées de vies, la mienne a plus d'un an avec une exposition au soleil le matin, habitant le Nord c'est très humide et il pleut souvent, elle est encore belle en couleur et aspect ;) l'aluminium ne rouille pas.

 

Trait mali

Silhouette paws 16 4 etoiles Plaque plus petite que je le pensais

06/07/2021   Plaque Assistante Maternelle sur Etsy 10x15cm  (voir)   (source : Etsy)   Amandine

Réponse : 3 tailles possibles et c'est bien indiqué en cm, vous avez pris la décision de choisir la plus petite des tailles
Les produits sont parfaitement conformes aux descriptions et tailles. N'hésitez pas à me demander conseils ou si vous avez des questions.



Trait mali

Silhouette paws 16 5 etoiles 
bonjour j'ai reçu ce jour ma plaque, elle est magnifique, je recommande vivement Malicreashop,
personne à l'écoute, disponible, réactive. Rapidité d'envoi encore merci d'avoir immortalisé ma petite bouledogue


16/06/2021   Plaque chien personnalisée 15x20cm  (voir)   (source : Etsy)   Nathalie


Trait mali


Horse head 5 etoiles je recommande a 1000%. Personne vraiment très sympathique et résultat magnifique merci


04/06/2021   Plaque de box personnalisée 15x20cm (voir)  (source : Avis Facebook)   Coralie


Trait mali

Silhouette paws 16 5 etoiles super achat! très contente. Qualité impecable

29/05/2021    Plaque chien Cane Corso 15x20cm  (voir)  (source : Etsy)      Natalia


Trait mali

Silhouette paws 16 5 etoiles 
Tres joli j'adore très beau travail!!! Encore merci beaucoup

26/05/2021   Plaque chien personnalisée 15x20cm  (voir)  (source : Etsy)   Mélissa

Plaque chien personnalisee 2
Trait mali

Silhouette paws 16 5 etoiles produit très jolie bien fini.. superbe travail merci

22/05/2021    Plaque chien Bouvier Bernois 15x20cm  (voir)  (source : Etsy)      Cairnotysam

Trait mali

Horse head 5 etoiles  Rapide et Efficace
Envoi rapide. Conforme à la description

17/07/2021   Plaque Ne pas toucher ni nourrir (Cheval) 15x20cm  (voir)   (source : Amazon)   Client Amazon

Trait mali



Horse head 5 etoiles 
Je recommande vraiment son travail ! Très bon rapport qualité prix, s'adapte vraiment a vos envies, pleine de bonnes idées !
Je n'hésiterai pas à commander de nouveau chez elle !


07/05/2021   Plaque de box personnalisée 15x20cm (voir)  (source : Facebook)   Lisa


Trait mali

Silhouette paws 16 5 etoiles 
plaque faite sur mesure avec la vendeuse, au top c'est vraiment beau comme article !

30/04/2021   Plaque chien personnalisée 15x20cm  (voir)  (source : Etsy)   Dana

Plaque personnalisee elevage chien
Trait mali

Silhouette paws 16  5 etoiles Juste magnifique, Commandé 3 articles, et ils sont au top, le travail et bien soigné !
Très gentille et à l'écoute je recommande à 100%
Préparation et projet très rapide ! Encore Merci

25/02/2021    Plaque chien personnalisée 20x30cm + Mug personnalisée + Médaille personnalisée    (source : Profil Facebook)        Marion
Plaque berger australien personnalise
Trait mali


Horse head 5 etoiles Je recommande 5 étoiles. Disponible, rapide, arrangeante, le rendu est top, de jolies cadeaux personnalisés qui feront leur effets, bien emballé, paiement simple et rapide, colis vite envoyé enfin top  je referai appèle à vos services  et je recommande .

18/02/2021    Plaque de box personnalisée 15x20cm (voir)  (source : Avis Facebook)        Margaux

Trait mali

Horse head 5 etoiles Rapport qualité prix très raisonnable ´, je recommande !

21/01/2021    4 Plaques de box personnalisées 15x20cm  (voir)  (source : Avis Facebook)        Gwendoline

Trait mali

Silhouette paws 16  5 etoiles Mes bibous merci Jessica Rd Malicrea  top du top ! Rapide et éfficace!

15/01/2021    Plaque chien personnalisée 10x15cm  (voir   (source : Profil Facebook)      Vanessa
Plaque chien personnalisee photo 1

Trait mali

Horse head  5 etoiles 
Quand le talent se conjuge avec le professionnalisme et surtout l'extrême gentillesse cela donne une petite entreprise comme Jessica Rd Malicrea
Si vous souhaitez offrir des cadeaux personnalisés comme j'ai pu le faire avec des photos de tolédo je vous la recommande +++

Jessica sera à votre écoute et réalisera vos souhaits avec une extrême gentillesse ce qui est rare de nos jours!!!

Allez y les yeux fermés et vois ferez une bonne action en aidant Jessica et sa petite entreprise

22/12/2020    Plaques de box personnalisées 20x30cm  (voir)  (source : Profil Facebook)   Val

Réponse : Un grand merci pour votre avis sur mon profil facebook, c'est assez rare d'avoir des avis en retour qui touchent, votre avis m'encourage à développer ma petite entreprise !




Trait mali

Silhouette paws 16 5 etoiles 
Ravie de mon achat. Très bonne communication, vendeuse très réactive et envoi très rapide. Merci!

29/11/2020   Plaque chien personnalisée 15x20cm  (voir)  (source : Etsy)   Estelle

Plaque chien personnalisee photo
Trait mali

Silhouette paws 16 5 etoiles Travail de qualité, explications au top. Conseil pour le choix de la photo.
gentillesse et rapidité d’envoi. N’hésitez pas! Vraiment super!

30/10/2020   Plaque chien personnalisée 15x20cm + Marque page personnalisé + Magnet  (source : Avis Facebook)   Emmanuelle


Trait mali


Silhouette paws 16 5 etoiles 
Vendeuse très professionnelle, excellent travail, livraison rapide.

02/09/2020  Plaque chien Malinois 15x20cm  (voir)  (source : Etsy)   Amotz


Trait mali


Silhouette paws 16 5 etoiles très réactive. Jessica a produit ma plaque a partir d une photo transmise . Elle a eu beaucoup de patience car j' ai été exigeante.
la réalisation et l envois a été rapide. le produit est parfait. merci beaucoup

08/07/2020    Plaque chien personnalisée 15x20cm  (voir) "Transformation d'une photo personnelle en silouhette"  (source : Avis Facebook)        Steph

Plaque chien de garde personnalisée transformation de sa photo en silhouette
Trait mali

Silhouette paws 16 5 etoiles Super jolie la pancarte, au top ! Merci !

29/06/2020    Plaque chien Berger Australien 15x20cm  (voir)  (source : Etsy)        Valérie


Trait mali


Silhouette paws 16 5 etoiles pancarte de très bonne qualité et avec une très belle image, je suis très satisfait

11/06/2020    Plaque chien personnalisée 15x20cm  (voir)  (source : Avis Facebook)        Aurélien
Photo du client de sa plaque american staff personnalisée chien panneau

Trait mali

Silhouette paws 16 5 etoiles Très bon travail encore merci pour la plaque "Akita Inu" avec photo perso J'adore

03/06/2020    Plaque chien personnalisée 15x20cm (voir)  (source : Avis Facebook)        Amélie

Akita inu plaque chien personnalisee photo
Trait mali

 • 5 etoiles Beau travail réalisé et envoyé très rapidement. Satisfaite de mon achat. Échange agréable avec le vendeur.

02/06/2020    Plaque autres projets (Assistante Maternelle) 15x20cm  (voir)  (source : Etsy)        Nadine


Trait mali


Silhouette paws 16 5 etoiles Très beaux objets personnalisés. J'ai commandé une pancarte entièrement personnalisée pour faire un cadeau à ma meilleure amie,
'ai adoré le résultat, et elle aussi, elle était super contente ! Les couleurs, les détails, la solidité sont au top.
Si vous voulez faire plaisir à quelqu'un ou à vous-même, vous êtes au bon endroit !

18/05/2020    Plaque chien personnalisée 15x20cm  (voir)  (source : Avis Facebook)        Kelly

Trait mali

Patte de chien 5 etoiles très beau travail sur plaque métallisé soigné et à notre Ecoute... vous pouvé lui faire confiance.

17/07/2019    2 Plaques chat personnalisée 15x20cm  (voir)  (source : Avis Facebook)        Jb

Trait mali